У меня есть ты

У меня есть ты.
Расскажу тебе
Про свои мечты,
Слышу твой ответ.

Расскажу о снах
Много разных дум.
Уничтожишь в прах
Их ненужный шум.

Расскажу о том,
Как пойдем с тобой
Пить веселья ром
Темною порой.

Мы пойдем с тобой
В дальние края
Связаны одной
Нитью бытия.


Рецензии