Осень

Птицы в воздухе кружатся,
Облаков взмывая выше.
А снежинки все ложатся
На дорогу и на крыши.

Заметает снежной вьюгой
Печаль, злобу и тревоги.
А камыш стоит упруго
На болоте у дороги.

Облака играют снова,
Ветерок их подгоняет.
И уносится тревога
С журавлиной птичьей стаей.

Вечер же печальный очень
О Тебе поет негромко.
Наступает снова осень,
Мир уже прохладно-сонный...


Рецензии