Я сильнее

Я забыл о чудесных мечтах.
Я забыл о мной виданных грезах.
Я не думал о лучших мирах,
Я устал от жестоких морозов.

Я искал вдохновенья и сил,
Я надеялся, ждал и смеялся,
Но ведь я очень мало просил,
Малодушно я не сдавался.

Я устал от злосчастной судьбы,
От немногими виданной боли,
Бесполезны любые мольбы,
Но нет смысла испытывать волю.

Я сильней, чем мои праотцы,
Я сильней чем счастье и горе.
Я однажды промолвил: "Живи!"
И в решении тверд я, как горы.


Рецензии