Я сберегу тебя от бед

Я сберегу тебя от бед,
От холода, жары и вьюги.
Исчезну за туманом вслед
И вновь приду с рассветным кругом.

Нанижу бусы на траву
И заплету тугие косы.
Я солнцем встану поутру
И поведу гулять по росам.

Костер священный сберегу,
И позову безмолвной ночью,
Я от печали пробужу,
И засияют твои очи.


Рецензии