Игры в отношения

Я ненавижу тюремные своды!
Я ненавижу того, кто хотел
Жениться на мне, отбирая свободу.
Цепями сковать - какой жалкий удел!

Я ненавижу нелепые споры!
И знать не хочу снова гнусную ложь,
И обращать беспомощно взоры
На стены пустые. Стены тут сплошь.

Я даже знаю, о чем ты захочешь
Мне рассказать, но для чего?
Ты мне несчастья снова пророчишь.
Снова играешь в смешное кино.

Мне безразличны все перемены,
Блики бездонных неискренних глаз.
Это гормоны играют по венам.
Хочешь - играй же. Только я пас.


Рецензии