О чем ты думаешь?

О чем ты думаешь, о чем?
В твоих глазах не прочитать.
О чем ты думаешь, о чем?
Мне это очень важно знать.

Когда один ты в тишине,
О чем ты думаешь?
Когда гуляешь при луне,
О чем ты думаешь?

Когда пишу тебе письмо,
О чем ты думаешь?
Когда на улице темно,
О чем ты думаешь?

Когда осенний листопад,
О чем ты думаешь?
Когда весной бушует град,
О чем ты думаешь?

Когда со мной наедине
О чем ты думаешь?
И очень - очень важно мне
Знать о чем, ты думаешь.


Рецензии