Ире...

Мне твой взгляд сродне вампиру,
Крови теплой, сладкий транс,
Я искал его по миру,
Словно неба контрданс.

Я метаться между вами
Мог бы ночи напролет
И питаться лишь глазами,
Что зовут меня в полет.

Мне в полете небо ближе,
Но душа моя - любовь!
Без любви я глаз не вижу,
А без глаз - теряю кровь!


Рецензии