пистолет у виска

рас два три....
Я целюсь, а ты кричи!
что-то от страха и непонимания
У тебя есть одно желание
Последнее в этой жизни
В голове появляются тысячи мыслей.
Не проси меня не стрелять
Мне уже некуда отступать.
Не проси меня ничего вспоминать
Было много хорошего,
Было много дерьма.....
Не говори что ты такая одна!
Я очень любил когда-то тебя....
Может и люблю сейчас
Но между нами выстрелы глаз.
Курок взведен и патрон на месте
Он скоро войдет в чье-то тело как в тесто!
А сейчас на крыше я стаю
С пистолетом у виска, на самом краю....
Улыбаюсь и прыгаю.....
А ты кричишь.....
Тебя я уже не слышу....
Или ты просто молчишь?
резкий звук выстрела...... И тишина.
Закончилось все... Ты осталась одна.
21.02.07.


Рецензии