всем на зло!

а давай всем на зло ругаться матом
Я назову тебя дурой, а ты меня гадом

а давай всем на зло залазим на крышу
я, наконец-то, в близи солнце увижу

И прокричу ему голосом громким
А оно мне ответит лучиком звонким

А давай всем на зло громко смеяться
Люди вокруг начнут раздражаться

А мы все громче будем хохотать
Нам хорошо, и на все наплевать.

И давай всем на зло признаемся в любви
Всему этому миру скажем: "прости".

ведь так скучно жить без улыбки
одну за другой совершая ошибки....

Я хочу быть ближе к небу голубому
А вместо кепки носить корону

И давай всем на зло поженимся
И прямо в загсе разденемся

Только полностью. До гола.
Разденешься ты! Разденусь я!

А раздевшись сразу разведемся
Или сначала любовью займемся?

А давай всем на зло гулять всю ночь
И ты скажешь маме что у тебя будет дочь.

а давай скажем в школе что это не Пушкин
Евгений Онегин написал, а дядя Плюшкин

Типа так вчера в новостях сказали
И во всех газетах про это писали!

Давай всем на зло не будем скучать.
От жизни надо кайф получать....
20.02.07.


Рецензии
Мне кажется, что что-то похожее я где-то уже видела...
Да? ,)

Наташка-Ромашка   26.02.2007 19:20     Заявить о нарушении
Есть стихотворение "ДАВАЙ ПРИКОЛИМСЯ".... я не знаю кто его автор, но оно меня затронуло.... и появилось вот ЭТО......

Антти Аутти   07.03.2007 17:57   Заявить о нарушении