от мужа

когда смотрю в твои глаза
то вижу радость и печаль
они прекрасны словно день
залитый солнцем в ранний час
я в них тону, спасенья нет,
о,как прекрасна эта гибель
ведь я люблю и очень жаль
что иногда ты мне не веришь...


Рецензии