про ведение блога в сети...

Меня тут пытались учить, говорили
Ты же журналист - богема, культура
А тут сидишь и пишешь ерунду
Ну прямо как необразованная дура
Напиши лучше что-нибудь серъезное
Например про театр, балет
А я головой качаю....нет-нет
Не хочу быть надменной и строить с себя что-то
И задавакой мне быть не охота
Хочу быть собой и жить своим чувством
И печально что вам от этого грустно
Зачем вы друзьями себя называете
Если за счастье, любовь меня каете?


Рецензии