Грусть

Отчего становится мне грустно?
Оттого, что сыро, грязь и холод.
Звезд не видно. Музыки не слышно.
Не читаю. Эмоциональный голод.

Я брожу по ночи. Ногам больно.
Ногам мокро. Ноги умирают.
Их спасти бы. Ванна. Жарко. Тошно.
Доползла до койки. Быстро засыпаю.

Утро. Грустно? Да, опять сначала...
Карусель-работа, улица, трамваи.
Отчего становится мне грустно?
Я не знаю. Просто вспоминаю...


Рецензии