Осень. Сыро

Осень. Сыро. Серо. Грустно.
Я иду по мокрым лужам.
Жалуюсь летящим листьям -
Ты мне очень, очень нужен...
Невзаимность неприятна.
Ранит сердце... Как-то пусто...
Невзаимность - это ужас...
Осень. Сыро. Серо. Грустно.


Рецензии