Вот и всё... Один я в бездне...

По безоблачным скитаньям бытия
Покинув дом свой отчий в одиночку
И после усталости знойного дня
Я ставил в строках трепетную точку.

Я наивность на коварство променял,
На глубину любви и чувтства аксиому.
Итак я слишком много потерял…
Какую не решил еще дилемму?

И голос затуманенный опять,
Что в снах останется прибоем,
Свой путь отыскать и отстоять,
То в чёрное, то в неземное.

А что быть может мыслей чище
Будь в душе и на сердце броня.
А теперь лишь ветер свищет,
Где когда-то горела земля.

Первый свет, что день напишет,
Тайный зов, услышав в песне
Да без слов, лишь дождь по крыше.
Вот и всё.... Один я в бездне....


Рецензии
Прекрасно написано.

Нежность Моя   23.02.2007 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Нежность Моя.

с теплом,

Танцующий Ангел   23.02.2007 19:07   Заявить о нарушении