От обратного...

 23.02.07
 Много в мире чудес, но не виданных мной,
 Те, что видел и вижу, - их мало.
 То ль проходит не там в жизни путь мой земной,
 То ли чудом быть жизнь перестала.

 Или, может, я сам изменился, да так,
 Что мне всё, всё почти, не чудесно.
 Мне б, наверно, переизмениться - но как?
 Я пытался, да всё бесполезно.

 День за днём то же солнце и те ж небеса
 С неизменным орнаментом звёздным.
 И один только я изменившийся сам
 В жизни образом самым серьёзным.

 Не подумайте, что я какой-то больной,
 Ведь и с вами не то же ли стало?...
 Много в жизни чудес, но не виданных мной,
 Тех, что видел и вижу, - их мало.
 -----------------


Рецензии
В жизни мало чудес? Это не так. Эти самые чудеса просто водят хоровод вокруг нас и валяются у нас под ногами. Нужно только правильно на них посмотреть.
С наилучшими пожеланиями

A.Parshin   26.02.2007 15:46     Заявить о нарушении