Этот запах весны

 ***
Под весенним лучом души оживает былинка.
Отступает на время февральского холода лед.
Возвращается детство сумасшедшей мечтой Метерлинка,
Чтобы синею птицей совершить невозможный полет.

Этот запах весны, когда нет витаминов, знаком мне.
Слабость, сплин, от проблем начинает тошнить.
Нет причин для тоски, мне друзья непременно напомнят,
Как крепка и надежна наши судьбы связавшая нить.


Рецензии
Здравствуйте!

Очередной новый Конкурс Фонда! Новые стихи и новые друзья всегда радуют, будем очень рады!
Радости и удачи Вам!

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   23.02.2007 18:50     Заявить о нарушении