Бой продолжается

Так хочется романтикой разбавить
Безвкусность пресных и похожих друг на друга дней.
Но жизни темп не удаётся сбавить,
Хоть слёзной жидкостью округу всю залей.

Устой согласен лишь в обмен на жертву
В реальной жизни все порывы дать нам воплотить.
Я буду не последним и не первым
В числе героев, что готовы заплатить.

Но выдержка и воля, что вольётся
У алтаря в доселе слабый разум мой,
Громадной силой очень скоро обернётся,
И с меньшей жертвой я продолжу бой.


Рецензии