Спец-назу посвящаю

Башкирскому спец-назу посвещаю.
Наш башкирский спецназ,
вновь получил приказ, ночью выступаем.
Снова будем мы гонять по горам душманов.
Служим мы в Чечне давно,
труд граждан и покой,
день и ночь мы охраняем.

Ночью Грозный мирно спит,
покажется вам братцы.
За каждой подворотней смерть,
нас тут поджидает.
Сжимаешь ты в руках рожок,
и пристально ты смотришь.
Кто там, в темноте идёт,
враг или мирный житель.

И время тянется как назло,
и рассвет не виден,
быстрей бы расцвело,
было бы спокойней.
Вдруг рядом в тишине,
взрыв раздался где-то:
-Все живые спросил комбат:
-Конечно все. -Ну и слава богу.
-Что случилось командир,
что за взрыв, откуда?
-Шёл к нам житель по тропе,
на мине подорвался.

Национальный наш спец-наз,
есть все нации у нас.
И все мы вместе дружим.
Вот лежим мы по уши в грязи,
прямо на дороге.
И хочется громко крикнуть мне.
Братья, мы же мусульмане,
и нам, и вам, зачем война,
зачем друг-друга убиваем!?
Вы вспомните, как раньше жили мы,
как ездили друг -другу в гости.

Давайте барана зарежем мы,
сварим плов и мирно всё обсудим.
Неужели не поймём друг-друга!
Ведь мы же мусульмане,
аллах нас не простит.
Не простит он нас,
за смерть не винных,
за обездоленных детей.
И за разрушённые сёла,
и плач наших матерей.

И ждёт нас, в загробном мире,
не рай, а вечный ад.
Проклянут нас всех, на веки,
те что жить будут, после нас.

Закончился наш рейд,
и снова мы в казармах,
товарищи мои давно храпят.
Не могу уснуть я,
всё думаю о взрыве том,
на той же мине,
и я мог подорваться там,
или друг Шамилъ,
что рядом со мною, крепко спит.
.
Остался месяц нам служить,
чего нам ещё, судьба готовит,
только не инвалидность и постель.
Мы перенесём все тяготы, невзгоды,
-О аллах, только
здоровье и разум сохрани.
У нас у всех, есть жёны молодые,
и дети маленькие у нас.
Кому нужны отцы герои,
нужны живые мы семье.

Прошу господь, ты сделай милость,
дай пожить нам,
и вырастить своих детей.
Наверно ты меня услышал,
я устал, я засыпаю,
о аллах, не подведи меня.
Сделай всё,
чтобы здоровыми вернулись мы домой.


Рецензии
Ильдар, сильно. Достойные стихи. Низкий поклон Вам за такой жизненный подвиг. Вот почитайте мои стихи и все поймете

http://stihi.ru/2006/11/11-1204

Надеюсь, у Вас все будет хорошо. С уважением. Любовь.

Любовь П   23.02.2007 18:39     Заявить о нарушении