поторопись ко мне, весна

Ирочке Каменской

Поторопись ко мне, Весна,
На перелетных синих крыльях...
Пока желанья не остыли,
Верни из ледяного сна.
Лучом горячим поцелуй
Морозом скованные губы,
Сыграй на водосточных трубах
Симфонию звенящих струй.
Смешна агония Зимы...
И в безысходности метели
Капели марта, зов апреля
И трели мая слышим мы...


Рецензии