Боль одиночества

Я просто возьму и уйду навсегда.
Это глупо, но это - боль.
Как жаль, что меня не поймут никогда,
И вечно я буду - лишь роль.
Как жаль, что стихи - не для тех, кто поймет,
Как жаль оставаться одной.
А боль не отпустит в высокий полет,
И я не вернусь за тобой...


Рецензии
Ты никогда не будешь одна зайчик! Твоя семья всегда будет с тобой:-)
Максим.

Максим Трусов   25.02.2007 17:06     Заявить о нарушении