Навеяло...

Мысли скрывает причёска моя,
Что происходит? То я, то не я?
Ночью не сплю, только днём засыпаю,
Думаю? Или о чём-то мечтаю?

Что же скрывает причёска моя?
Снова работа, футбол и семья?
Вместо любви увлеченье ищу,
Медленным шагом куда-то спешу...

Время - спокойный лекарственный рок,
Вскоре подарит прекрасный урок,
Время. Дождаться. И не спешить.
Правда на свете должна победить!

20-02-2007г


Рецензии