Холодная душа

Нельзя ранив птицу
Унять ее боль;
Смахнуть чьи-то слезы,
И быть им виной.

Унать чью-то дрожь,
Согреть чью-то руку
Нельзя холодком
Обжигающим душу.

Нельзя ранив птицу
Унять ее боль,
И рядом согреться
С холодной душой.

2004г.


Рецензии