выкованный творцом

мир расстелился широким ковром
снега под крыльями ангела
где-то под крышами девочка плакала
так этаже на втором
воском застывшим рыдала свеча
ею и часа не прожито
девочка думала кто-то быть может там
ангела повстречал
неба кусочек упал на лицо
пресной слезою растаял он
мокрой полоской лицо рассекает,вон
выкованный творцом
ангел в небе как полотно
белым по синему вышитый
ангел зовёт ваши души,вы слышите -
летите за мной


Рецензии