Я иду за тобой

Когда отступит жар,
Ночь взорвется миллионом огней,
Захлебнется дождем последний пожар,
И станет немного теплей.

Когда день разожмет тиски,
Упадет на землю тень,
Когда станет внезапно легко от подступившей тоски
Когда зазвучит эта песня...

Когда на небе парным молоком
Заблестит полная луна,
Разольется млечным путем,
Вселенной, которую не выпить до дна.

Когда на пустынный пляж
Вынесет звезды прибой,
Я сделаю этот шаг, -
Я иду за тобой.

Я иду за тобой

Когда взорвался болью восток,
Когда зашелся в крике юг,
Север выплеснул горе, а запад – порок,
Но не стал теплей замкнутый круг.

Когда забылась туманом роса,
Когда холод замерз в тепле,
Когда любовь закрыла глаза,
Я хотел быть ближе к тебе.

Я иду за тобой.

Когда проснется заря,
Когда забрезжит рассвет,
Когда заиграют блики на воде,
И новый день увидит свет.

Тогда захочется глубже дышать,
Я вдохну ветра полную грудь,
Я найду себя во льду и огне,
Я продолжу свой путь.

Я иду за тобой.

Когда отступит жар...


Рецензии