Буря сознания...

Мне буря кричала - Герой!
Мы с нею один на один,
Зачем же мне с бурей, бой?
Я буре и так господин.

Мне буря свистела - Бой!
Мы с нею один на один,
А я отвернусь, спиной,
Мне память важней, годин.

... А буря уже стеной,
Не слышен ни крик, ни свист,
Я жду тишины, земной...
Прозрения, пацифист!


Рецензии