как боцман Нечаев любил матроса Иванова..

Прошли годы флота, но все снова и снова
Я вспоминаю как боцман Нечаев любил матроса Иванова..

На первом построении
Приметил сразу я
Меж ними завязалась
Какая то фигня
В начале я не понял
Был видно молодой
Что боцман наш Нечаев
Похоже голоубой
Я думал, что от качки
Его корму вело
И доброе в улыбке
всегда цвело табло
Вот добрый просто малый
отзывчивый моряк
Я думал так, и было
мне думать так ништяк
Пока однажды утром
Слоняясь по корме
Я не увидел боцмана
С матросом, Как во сне
я наблюдал за ними
дыханье зажав
И видел как наш боцман
Весь на ветру дрожа
Нагнулся к мальчугану
Что первый год служил
Они качались пьяно
Как колосы из ржи
И целовались сладко
И хлюпала волна
Ни девушка, ни женщина
им больше не нужна
Так бескозырок белых
Летел морской роман
И голубым казался
Мне даже капитан.

Прошли годы флота, но все снова и снова
Я вспоминаю как боцман Нечаев любил матроса Иванова..
И когда на параде маршем проходит флот
Я смотрю внимательно на лица, на фигуры, на рот
И подступает как при качке к горлу рвота
Ура! Ура! в день Армии и Военно моского флота!


Рецензии
Каждому - своё!
Не судите их строго, Иван.
Желаю Вам более приятных воспоминаний в день Армии и Военно моского флота!

Тата Андреева   03.04.2007 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Воспоминания об Армии только хорошие:)

Иван Саламатин   04.04.2007 23:17   Заявить о нарушении