Атеизм. Строф акростих

Аристократы миром правят,
А то, что выглядят не так –
Антагонизм капризной яви,
Абракадабры кавардак…

Ты жаждешь денег, славы, власти,
Тебя тошнит от доброты?-
Тогда готовь обмана снасти,
Терзая пасынков мечты!

Ещё не ставши командиром,
Елейно лыбься бездне бед;
Едва пробившись к сильным мира,
Ешь всех подряд, как людоед!

Играй с любовью чистой в прятки,
Ищи лишь выгоду одну,
И разгадаешь все загадки,
Имея массу умных слуг!

Забудь совсем про всё святое,
Закрой свой дом на все замки,
Запомни: зло совсем не злое!-
Зачем ему нужды тиски?!

Мерь этот мир одной лишь мерой…
Мзда – вот единственный твой «бог»,
Мучитель гордый «массы серой»,
Мудрец по имени Порок…


Рецензии