Армейский праздник

Чтоб покой людей беречь,
Мир для Родины стеречь,

Охранять её просторы –
Небо, землю, реки, горы,

Наша армия нужна,
Служба в армии важна.

Тех, кто в ней стоит на страже
И собой рискует даже,

Презирая свой покой
Ради цели дорогой,

Мы сегодня поздравляем,
И здоровья пожелаем,

Чтоб и в будущем была
Наша армия сильна.


Рецензии