Недруг

Мне говоришь, как страстно её любишь,
А раньше то же чувствовал ко мне.
Теперь моим врагом навечно будешь.
И пусть скрываю я, узнаешь ты потом.

Предательства я больше не прощаю,
А притворяюсь другом, только из любви.
Твою дорогу жизни освещаю,
Но я сгорю, и в тьме погибнешь ты.


Рецензии