Строка...

Строка, как ветер в небе ясном,
Как опадающий осенний лист,
Как музу ищет понапрасну
В осеннем парке пианист.

Она то бегает геконом,
То медитирует в лесу,
То в море плавает планктоном,
То умирает на весу.

Строка мне в форточку влетает,
Кефиром обольет кусты,
Грибы в подъезде собирает,
Взрывает плесенью мосты...


Рецензии