Письмо

«Ну что еще сказать тебе?
Там дождь идет и ветер воет.
И дело вовсе не во мне,
Что он моей пощады молит…

Все дело только в нем самом.
Послушай, милый, что скажу я.
Душа его горит огнем,
О как несчастна эта доля.

Ведь я люблю тебя. Тебя!
И это он простить не сможет.
А ты? Ты любишь ли меня?» -
Пишу тебе. Не стоит, может?


Рецензии