В кабельном коллекторе

В кабельном коллекторе под московской улицей,
В неизвестном округе, в незнакомом секторе
Наркоманы колются, парочки целуются
Под московской улицей, в кабельном коллекторе

В подземелье сумрачном и весьма обшарпанном
МОнтеры похмельные одиноко странствуют,
Проверяяют вентили на трубе расшатанной,
За которой спрятавшись, грустный диггер пьянствует.

Их шагов услышать стук диггер не рассчитывал;
Вдруг истома сладкая сводит гениталии, -
Очевидно, к мОнтерам он всегда испытывал
Странное влечение гомосексуальное.

За углом, за трубами, на полу загаженном
Пентаграмма адская краской намалёвана,
Там два параноика, в чёрное наряженных,
Служат мессу чёрную. Чтобы было клёво им,

Чтоб давали девушки и, давая, плакали,
Обратились, сволочи, к демонам за помощью,
А для подтверждения преданности дьяволу,
Ему в жертву, изверги, принесли котёночка.

А ещё там крысы есть, жирные, как курицы, -
Много интересного в неизвестном секторе,
В кабельном коллекторе под московской улицей,
Под московской улицей в кабельном коллекторе.

22 февраля 2007


Рецензии
Очень занимательно!)) А я то всегда думала, что в коллекторах лишь кабели для передачи информации по каналам связи.))
Мне понравилось ваше стихотворение.

Варвара Волкова   19.12.2009 16:48     Заявить о нарушении
Ну что Вы!
Там ещё происходит много всего интересного :)
Например, такое...

Спасибо за рецензию!

С уважением,

Павел Самбуров   19.12.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.