Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть.
Свою руку в твою положу
И губами твоих губ коснусь.

И уйду от тебя навсегда –
Ты мне больше никто, поверь.
Я не вспомню тебя никогда –
За собою закрыла я дверь.

Вспоминай меня, милый, помни
Наши самые лучшие дни.
Но одно про меня запомни:
Потушила я в сердце огни.

Лишь они мне покой не давали,
Лишь от них я страдала тогда.
А сейчас я хочу, чтоб все знали:
Нам с тобою не быть никогда!

Я тебе ничего не скажу,
Догадайся уж лучше сам,
Почему от тебя ухожу,
Не дав волю своим словам.

Ну, а если не в силах понять,
Почему я ушла от тебя,
Подскажу: мне хотелось узнать
В тебе одного человека – себя.


Рецензии