Лето любви

Войдту

Обезумевший ветер мешает курить на балконе,
А минуту назад с крыши сверзилась мёртвая птица...
Я гашу сигарету, я тру друг о друга ладони
И пытаюсь поверить, что лето любви состоится.

Ждёт на кухне меня полуночного кофе отрава;
Полуночный звонок - друг, который хотел застрелиться,
А потом расхотел, потому что ему не по нраву
Факт, что новое лето любви без него состоится.

Зимний ветер приносит твой зов. Я смыкаю ресницы.
Я врываюсь в твой сон, словно вихрь. Я твой до рассета.
Я, конечно же, знаю, что лето любви состоится
В наших снах. И, естественно, будущим летом

9-22 февраля 2007

Иллюстрация (С) Здислав Бексинский


Рецензии
мило и ретроспективно! мне интересна Ваше сообщество! может и меня возьмете, если я хоть чем то достоин)?

Дмитрий Кандинский   10.11.2009 13:49     Заявить о нарушении
ок, как-нибудь зайду к Вам на страничку, почитаю Ваши стихи...

с уважением, Павел

Павел Самбуров   18.11.2009 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.