Молодцы, солдатики!

Осколками нашпигованный ветер дует в лицо,
Мина по правому борту взрывается нам на гОре,
Крысы штабные задумали эту атаку с моря,
Ее результат уж попахивает говнецом.

Не надейся, победа не свалится как небесная манна
Бейся, в горсть собирая собственные кишки,
Позади только красное море и волн гребешки,
Кто сказал, что пристреливать раненых негуманно?

Кровью волны не раз мы раскрашивали
От Мидуэя до Адриатики,
Врагов на штыки насаживали как на вертела,
А утром газету раскроете: о, наша опять взяла,
Молодцы, солдатики!


Рецензии