Прямая линия на мониторе

Прямая линия на мониторе и остановка жизни,
На листе - последние пять букв,
Что не успела сказать при встрече я тебе.
Как только Солнце расстанется с Луною,
И птица отвергнет небеса,
Я разлюблю тебя и подружусь с тоскою,
Навек забыв твои глаза.
Мечта уже не станет вечной,
Осушит кто то чашу бытия.
Последним лучиком рассвета коснусь тебя...
Исчезнув навсегла.
Другие люди-тени, придет, конечно, и их черед,
Но, кто уверует - тот с опозданием поймет.
Холсты творцов, искусство мира - утратит ценность,
Приобретет былую серость и бизликость,
Огонь погаснет, так и не зажжет...


Рецензии