Света вдруг не стало...

(размышления о себе, навеянные стихами Павла)

Сиянье Света нас ошеломляет,
И выдержать его не каждый сможет.
Мгновение от истин отделяет,
А их присутствие так сладостно тревожит!
Вот, кажется, отдёрнется завеса -
И ты, наверное, поймёшь всё то, что было:
Любовь увидишь праздничной невестой,
И обретёшь божественную силу...
Но сумрак серый снова утвердился,
Сознание укутав одеялом.
Выходит, ты всё с призраками бился,
И не заметил: Света вдруг не стало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.