Настанет день...

Настанет день, когда твоя заря
Вдруг заалеет на восточном небосклоне.
Проснувшееся солнце в теплом лоне
Взойдет над миром всем Любовь даря.
Уйдут тревоги и печали прочь,
Развеет луч последние сомненья.
Как дым исчезнут мрачные виденья,
И белый свет, смеясь развеет ночь.
Сквозь чуткий сон услышав трели,
Откроешь ты глаза и все поймешь.
Волнение уняв и страх, и дрожь,
Сознанье поспешит к заветной цели.
Я в этот день останусь на холме,
Чтобы дождаться твоего полета.
Взмахнув крылом, избавившись от гнета,
С мечтой ты полетишь навстречу мне.


Рецензии