о маленькой вере

Знаешь, чтобы молиться необязательно
Носить огромный крест на шее.

Мы поедем в эмираты арабские
Мы ведь так давно хотели.
Мои вены растрескались, как кожа
Плохого качества на холоде.

Я срываюсь, друзья. Держите вожжи
Меня, говорите: « полноте!»
Беру уроки по теории вероятности.
Янна, девочка, твой голос волшебен,
Я бы вывернула тебе душу, не считая предательством
Публиковать ее в небе. Мы вне времени!

Поедем на отдых, Крис?
Я утомилась и выдыхаюсь,
Как коньяк, пролитый на письма
В стремлении поделиться пьянством.

Мы все пишем о боли, тоске, никотине.
Мы скучаем. Мы darling’и. а мои волосы
Так коротки – выпадают из хвостика. Мимо
Сердца ты не стреляй… давай помолимся?


Рецензии
я бы сказала, что это очень хорошо... если бы не было так больно.
поэтому говорю так: это хорошо. и больно.

спасибо.

жень

Нелепая Гармония Пустого Шара   08.03.2007 02:16     Заявить о нарушении
спасибо тебе, жень

это знаешь как..это хорошо и привычное к боли-)

ценно.

Целуя Небеса   09.03.2007 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.