И снова...

На ощупь, в темноте бредя и спотыкаясь,
Пытаемся найти мы верный путь...
Быть может жить нельзя, не ошибаясь?
Наш Ангел наблюдает, улыбаясь,
Как снова отклонились мы чуть-чуть...

Когда мелькают проблески прозрения,
Прощаем мы все происки врагов,
Приходит словом искра озарения,
Острей становятся перо и зрение,
И снова в бой за истину готов!

(П.М.)


Рецензии