Улыбаюсь...

СОЗВУЧИЕ с "Посветлело" (Игорь Рыжий)
http://www.stihi.ru/2007/02/20-2763


*** подпевая хорошему автору...

...улыбаюсь...
...хоть порой и грустит отчего-то душа...
...улыбаюсь...
...и я знаю...
...что любить - это просто как будто дышать...
...удивляюсь...

...сомневаюсь...
...что возможно отнять этот свет неземной...
...сомневаюсь...
...и влюбляюсь...
...в каждый миг..., что подарен на счастье судьбой...
...открываюсь...

...пролетаю...
...по-над грустью своих недоверчивых снов...
...пролетаю...
...и мечтаю...
...что с капЕльной весной улыбнется любовь...
...и оттает...
...и оттает...

...улыбаюсь...)))


СОЗВУЧИЕ с "Посветлело" (Игорь Рыжий)
http://www.stihi.ru/2007/02/20-2763
"Посветлело,
Хоть ещё не согрелись душа и земля,
Посветлело.
Присмирела,
Эта тройка зимы под конец февраля.
Присмирела.

Пролетела
Мимо вьюга ,несущая холода лёд
Пролетела.
Не задела,
Оттого-то сердечко твоё и поёт-
Не задела.

Ох, несмело
Потянулась от долгого зимнего сна,
Ох, несмело.
Посветлело-
Это просто на землю приходит Весна
Посветлело.... Посветлело...."

Игорь! Благодарю за вдохновение!


Рецензии
С праздником, Света !
Счастья, радости и весеннего настроения ! :)

Мишка   08.03.2009 09:41     Заявить о нарушении
...будет настроение!!... нарисую и намечтаю...)))
...спасибо, Миш... очень рада тебе...

Sv.

Цветка   08.03.2009 11:22   Заявить о нарушении
Рад, что ты все же заглядываешь сюда ! :)

Мишка   08.03.2009 12:34   Заявить о нарушении
...заглядываю... но не пишу... ()

Sv.

Цветка   09.03.2009 09:42   Заявить о нарушении
Но хотя бы улыбаешься ? :)

Мишка   09.03.2009 11:30   Заявить о нарушении
...иногда...)))

Цветка   10.03.2009 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.