Приглашаю прокатиться...

Приглашаю прокатиться,
В лунном свете серебра.
В нем водица серебрится,
Ночкой темной до утра.

Запрягу коней из сказки,
Бьют копытом облака.
И звезда состроит глазки,
Нам с тобой из далека.

Мы помчимся, над планетой,
В царство звездное Луны.
Месяц - жалует каретой,
Нас везут на тройке в сны.

В сны под снежным одеялом,
Где таинственно тепло,
Машет ветер опахалом,
Нам в каретное стекло.

В приоткрытое окошко,
Заскочил бродяга в раз.
Не сказал тебе я крошка,
Ветер гордый от проказ.

Он тебе разгладит волос,
Пропоет и песнь свою.
С ним поем, однако в голос,
Если вместе - на краю.

Вместе с ветром мы гуляли,
В звездном мире до утра...
Были помню я - в печали,
Загулявшие - ветра...

Приглашаю прокатиться,
В лунном свете серебра.
Я сумел давно влюбиться,
За него прошу сестра...



Вячеслав Шкатов 2007/02/23 14:38


Рецензии
Приглашаю прокатиться,
В лунном свете серебра...
Песней ветра насладиться.
Будет ноченька светла...

Сны под снежным одеялом
Тихо грезят о весне.
В жизни нам дано не мало.
Мы на сказочном коне.
С теплом,

Белозёрова Светлана   20.12.2011 16:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО сВЕТОЧКА ЗА ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ!

Вячеслав Шкатов   21.12.2011 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.