Nико-teen-овое

Бросаю с губ бумерангом невозвратимым:
«Я тебя…», а «люблю» - в клубах никотина
Растворяется, в легких смолой чернеет.
Ни вздохнуть. Сигарета медленно тлеет.
Курить – да, согласна, дурное дело…
Тащу до подъезда уставшее тело,
В капкане из пальцев держу твою руку.
Жарко в затылок дышит разлука.
Смотришь со взглядом несчастного зверя.
Слабеет капкан, ощущая потерю.
«До встречи?» «Давай…» Уходишь. Ни вздоха.
А как же любовь?.. Любовь… Она сдохла?..

19/02/07
 


Рецензии
Ну что Вы, сука-любовь никогда не умирает! (и даже не сдыхает, я думаю)
А курить вовсе даже не дурно...

Пятнистая   23.02.2007 15:21     Заявить о нарушении