Мой милый

За окном снегом вьюга играет..
Что она нам, мой милый ,с тобой!
Пусть свирепствует и завывает,
Наш она не нарушит покой.

До чего же хорош этот вечер
В полутьме мы уютно сидим,
Рука гладит спинку и плечи,
И в полголоса мы говорим…

Не грусти ты сегодня, мой милый,
Нет для грусти реальных причин.
Повод к ревности? Боже, помилуй!
Это миф и не стоит морщин!!!


Рецензии