Если бы...

Если бы ты была со мной,
Я бы дарил тебе цветы,
Что пахнут сладкой тишиной,
Когда со мною рядом ты.
 
Если бы ты звонила мне,
Я б чаще слышал голос твой
И, улыбаясь сам себе,
Вдруг понял, что еще живой.

Если бы ты была в слезах,
Я б молча рядом постоял,
На миг забыл бы о словах
И горечь боли разделял.

Если бы ты хотя б чуть-чуть
Почаще улыбалась вдруг.
Я б радостно продолжил путь,
И пусть я лишь невзрачный друг...

Если бы ты была со мной,
Я б бросил все вокруг - себя!
И знаю твердо - я не твой,
Но все-равно люблю тебя.


Рецензии