В школу..

В ШКОЛУ

Купили букварь,
Купили тетрадки.
Карандаши, линейку,
Закладки.
Форму примерила,
Ранец одела.
Мама сказала,
Что я повзрослела.
С цветами красивыми,
В школу пойду.
И много полезного,
Там обрету.


Рецензии