Мемуары

Мемуары, прибейте мою душу на скотч!
За окном дневной свет умирает;
Заплетает в косы сны мои ночь,
В легких воздуха вновь не хватает.

Я держу тебя за руку, нервно курю,
Смотрю в даль серой вуали.
Между строк в переплете тебе говорю
О своей безнадежно-безмерной печали.


Рецензии