Когда накатывает боль...

А когда накатывает боль,
Соль тоски упрямо бъет в глаза
Или даже вдруг на волю скатится упрямая слеза,
Я тебя прощаю, друг мой,
Даже, если ты, как гроза.
Я с тобой прощаюсь, друг мой,
Прошлому дарю навсегда...
Я тебя прошу не грусти,
Даже, если сил больше нет.
Горечь всю теплом растопи
И пошли мне прощальный ответ
Все,что происходит всегда...
К лучшему, все, как не смотри,
Я тебя любила всегда,
НЕ ЛЮБЛЮ!!! И ТЫ НЕ ЛЮБИ!


Рецензии