Птица счастья

Я птицей в небо воспарю,
А клеток миражи оставлю за спиною.
Спасибо,что так сладко я пою,
Спасибо и за то, что я была с тобою.

Мир ждет, а мой удел - летать,
Парить в миру других энергий.
Спешу тебя благославить,
И жить свободно, как и прежде!

Оставлю след любви тебе,
Себе оставлю радость света,
Волшебною любовь была!
Благодарю тебя за это!


Рецензии