Февраль нагнал усталость и тоску...

Здесь можно послушать вариант в исполнении Андрея Широглазова
http://music.lib.ru/a/andrej_shiro/alb22.shtml

Февраль нагнал усталость и тоску,
Зима морозной пылью небо застит.
Но в круговерти дней нет выше счастья,
Чем прикоснуться к твоему виску…

Давай не поддаваться сквознякам
От слов жестоких, выстудивших душу.
Я, твой покой стараясь не нарушить,
Едва касаюсь пальцами виска…

Струится жизнь, подобная песку
В часах, где единением стекляшек
Нить наших судеб кто-то снова свяжет…
Я прикасаюсь пальцами к виску.

Закрой глаза. Мы помолчим, пока
Заветный круг очерчивают свечи…
Так пусть же вечно длится этот вечер
И я касаюсь твоего виска…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.